Filtere Profile, um Einwilligungsstatus, Synchronisierungsstatus, E-Mail- oder Telefonkennungen, Quiz-Antworten und Empfehlungsdaten für die Kundinnen und Kunden zu prüfen, die du analysieren oder kontaktieren möchtest.
Profile filtern

- Gehe zu „Profiles“ (Profile).
- Öffne den Einwilligungsfilter.
- Wähle „Consented“ (Zugestimmt), „Declined“ (Abgelehnt), „Unknown“ (Unbekannt) oder „All profiles“ (Alle Profile) aus.
- Prüfe die Anzeigen zum Synchronisierungsstatus.
- Klicke auf „View (4)“ oder eine andere „View“-Aktion (Anzeigen), um Profileigenschaften einzusehen, sofern verfügbar.
- Prüfe Quiz-Antworten, den Einwilligungsstatus und Empfehlungen.